Découvrez les burgers de bison assaisonnés à la Dijonnaise de La Maison du Gibier. Le hamburger est un plat typique des barbecues (BBQ) que nous aimons tant préparer tout au long de l’été. Habituellement constitué de bœuf ou de porc, sachez qu’il existe une panoplie de variantes pour user de créativité lors de la préparation de ce rapide encas.
La prochaine fois que vous sortirez le grill par une belle journée d’été, essayez les hamburgers de bison à la Dijonnaise. Ils feront de succulents burgers de gibier que vos invités apprécieront.
De plus, vous n’avez rien de différent à faire dans la préparation. Remplacez seulement vos boulettes de bœuf haché par des boulettes de viande de bison hachée. Faites bien cuire la chair de ce gibier en vous assurant qu’elle ne reste pas rosée. Des plus faciles à cuisiner, nos burgers de gibiers passent directement du congélateur au gill.
Comme accompagnement, ajoutez-y de la moutarde de Dijon, de la mayonnaise, des tomates, de la laitue et tout ce dont vous raffolez dans un hamburger.
Les burgers de bison assaisonnés à la Dijonnaise de La Maison du Gibier impressionneront vos invités et sont délicieux. De plus, ils passent directement de votre congélateur jusqu’à votre grill. Osez les présenter à votre table, vous ne serez pas déçu!