Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 10minutes | 40minutes |
Ingrédients
- 650g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés 8 à 12 selon la taille
- 2 cuillères à thé de graines de fenouil écrasées
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- Zestes de 2 citrons râpés
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et P oivre
- ½ oignon émincé
- 8 à 12 tranches de pancetta
- ¼ de tasse de bouillon de poulet
- Jus de 1 citron
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Sur une planche de travail ouvrir les hauts de cuisses désossées.
- Dans un petit bol, mélanger les graines de fenouil, les herbes, le zeste et 1 c.à.s d’huile d’olive.
- Répartir également sur le poulet, saler et poivrer et refermer la viande pour former des petits baluchons.
- Verser la moitié de l’huile dans un plat allant au four.
- Y’ ajouter l’oignon, l’enrober d’huile et y déposer le poulet.
- Déposer une tranche de pancetta sur chaque baluchon.
- Verser le bouillon de poulet, ainsi que le jus de citron.
- Cuire à découvert 40 minutes. Ajouter du bouillon au besoin.