Bavette de Boeuf

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 5minutes
Ingrédients
  • 150 ml (2/3 tasse) d'échalotes françaises, émincées
  • 150 ml (2/3 tasse) de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, en morceaux
  • 4 steaks de bavette
  • Beurre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 150 ml (2/3 tasse) d'échalotes françaises, émincées
  • 150 ml (2/3 tasse) de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, en morceaux
  • 4 steaks de bavette
  • Beurre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Dans une casserole, cuire les échalotes dans le vin et le vinaigre à feu doux, environ 5 minutes
  2. En fouettant, ajouter le beurre, un morceau à la fois. Attendre que le beurre soit fondu avant d'ajouter le morceau suivant. Saler et poivrer.
  3. Avec un couteau tranchant, vous pouvez quadriller l'un des côtés du steak avant la cuisson. Pour que la bavette soit tendre, saisir la viande à feu élevé et la servir bleue ou saignante.
  4. Accompagner la bavette des échalotes.

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