Burgers farcis au fromage

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 19minutes
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Oignon jaune émincé
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais très finement haché
  • 450 g de dinde hachée
  • ½ tasse de craquelins de votre choix écrasés
  • ½ cuillère à café de gros sel
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • fromage suisse râpé
  • 4 pains hamburger
Portions:
Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Oignon jaune émincé
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais très finement haché
  • 450 g de dinde hachée
  • ½ tasse de craquelins de votre choix écrasés
  • ½ cuillère à café de gros sel
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • fromage suisse râpé
  • 4 pains hamburger
Portions:
Instructions
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle à feu doux. Ajouter l’oignon et le romarin et faites cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir un peu puis mettez-les dans un grand saladier avec la dinde, les craquelins, le fromage, le sel et le poivre. Mélanger. Diviser la préparation en quatre.
  2. Préchauffer le BBQ à température élevée. Faites cuire les galettes pendant 5 minutes d’un côté et 4 minutes de l’autre, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fermes. Servez-les sur vos pains préférés .

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS