Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 19minutes |
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Oignon jaune émincé
- 1 cuillère à soupe de romarin frais très finement haché
- 450 g de dinde hachée
- ½ tasse de craquelins de votre choix écrasés
- ½ cuillère à café de gros sel
- ¼ cuillère à café de poivre
- fromage suisse râpé
- 4 pains hamburger
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle à feu doux. Ajouter l’oignon et le romarin et faites cuire 10 minutes. Laissez-les refroidir un peu puis mettez-les dans un grand saladier avec la dinde, les craquelins, le fromage, le sel et le poivre. Mélanger. Diviser la préparation en quatre.
- Préchauffer le BBQ à température élevée. Faites cuire les galettes pendant 5 minutes d’un côté et 4 minutes de l’autre, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fermes. Servez-les sur vos pains préférés .