Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 10minutes | 35minutes |
Ingrédients
- 4 cuisses de canard confit sous vide
- 1 cuillère à soupe de gras de canard
- 2/3 de tasse d’échalotes françaises émincées
- 1/3 de tasse de vin rouge
- 3 cuillères à soupe de sauce hoisin
- 2 tasses de pousses de brocoli
- Poivre
Portions:
Ingrédients
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Instructions
- Faites bouillir votre canard selon les instructions et réserver.
- Chauffer le gras de canard dans un poêlon et y faire dorer les cuisses de canard cuites au préalable. Réserver.
- Y ‘ rajouter un peu de gras canard et faire tomber les échalotes. Déglacer avec le vin rouge. Bien gratter la poêle, puis ajouter l’eau et la sauce hoisin. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Effilocher le canard.
- Répartit les pousses de brocoli sur le canard confit et arroser votre canard avec la sauce.