Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 20minutes | 100minutes |
Ingrédients
- 2 oignons hachés grossièrement
- 6 cm de gingembre haché grossièrement
- 2 feuilles de laurier
- 3 bières rousses
- 3kg (6 ½ lb) de côtes levées de porc
- Sauce BBQ
- Ingrédients sauce BBQ
- Un morceau de 2,5 cm de gingembre grossièrement haché
- 375 ml de bière rousse
- 7 cuillères à soupe de chili
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de tamari
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans une grande marmite, mettez les oignons, le gingembre, l’ail, le laurier et la bière. Ajouter les côtes et verser l’eau froide pour les couvrir entièrement.
- Amener à ébullition, puis réduisez le feu et laisser mijoter pendant 1H30. La cuisson est à point lorsque la chair se détache de l’os.
- Égoutter et laisser refroidir 30 minutes.
- Pour la cuisson finale, badigeonnez les côtes de la sauce BBQ et faites griller sur le BBQ de 8à 10 minutes à feu moyen-élevé. Badigeonner régulièrement et de façon généreuse.
- Préparation sauce BBQ Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faites réduire de moitié, à feu moyen. Réserver