Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 20minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 1Kg de poitrines de poulet, coupées en cubes de 2,5 cm
- 16 abricots séchés, coupés en deux
- 2 poivrons verts,, coupés en morceaux de 2,5 cm
- Marinade
- 1 oignon haché grossièrement
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale
- 1 cuillère à soupe de cari
- 1 cuillère à thé de sel fin
- ½ cuillère à thé de poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Marinade : Mettre l’oignon, l’huile, le cari, le sel et le poivre dans un mélangeur, et réduire en purée. Réserver
- Sosaties Enfiler les cubes de poulet sur huit bâtonnets, en alternant avec les morceaux d’abricots et de poivrons.
- Badigonner généreusement les brochettes de la marinade et laisser reposer 15 minutes.
- Préchauffer le BBQ à feu vif. Cuire les brochettes environ 3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir avec du riz ou couscous ou salade.