Sosaties au poulet et aux abricots

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20minutes 15minutes
Ingrédients
  • 1Kg de poitrines de poulet, coupées en cubes de 2,5 cm
  • 16 abricots séchés, coupés en deux
  • 2 poivrons verts,, coupés en morceaux de 2,5 cm
  • Marinade
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de cari
  • 1 cuillère à thé de sel fin
  • ½ cuillère à thé de poivre
Portions:
Ingrédients
  • 1Kg de poitrines de poulet, coupées en cubes de 2,5 cm
  • 16 abricots séchés, coupés en deux
  • 2 poivrons verts,, coupés en morceaux de 2,5 cm
  • Marinade
  • 1 oignon haché grossièrement
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 cuillère à soupe de cari
  • 1 cuillère à thé de sel fin
  • ½ cuillère à thé de poivre
Portions:
Instructions
  1. Marinade : Mettre l’oignon, l’huile, le cari, le sel et le poivre dans un mélangeur, et réduire en purée. Réserver
  2. Sosaties Enfiler les cubes de poulet sur huit bâtonnets, en alternant avec les morceaux d’abricots et de poivrons.
  3. Badigonner généreusement les brochettes de la marinade et laisser reposer 15 minutes.
  4. Préchauffer le BBQ à feu vif. Cuire les brochettes environ 3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir avec du riz ou couscous ou salade.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS