Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 20minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 800 g de filets de porc, parés
- 454 g de haricots verts
- 1 cuillère à thé de beurre
- 2 cuillères à soupe d’amandes effilées rôties
- Marinade sèche
- 1 ½ cuillère à soupe d’huile végétale
- 1 cuillère à thé de paprika fumé
- Une pincée de piment de Cayenne en poudre
- ½ cuillère à thé de poivre noir moulu
- 1 cuillère à thé de sel
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la marinade sèche. Couper les filets de porc en deux, dans le sens de la longueur. Avec les mains, en frottant, enduire les filets de marinade. Réserver au réfrigérateur.
- Nettoyer et cuire les haricots dans l’eau salée (ou à la vapeur) jusqu’à la cuisson aldente. Égoutter et réserver.
- Préchauffer le BBQ à feu vif. Cuire les filets environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson désirée. Recouvrir de papier aluminium et réserver.
- Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen-doux et faire sauter les haricots. Ajouter les amendes en fin de cuisson.Trancher le filet de porc et servir avec les haricots.