Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées
- 2 cuillères à soupe de fécule de mais
- Gros sel et poivre en grain
- 2 cuillères à soupe de d’huile végétale
- 4 cuillères à soupe de gingembre pelé et très finement haché
- 60 g d’oignons verts très finement hachés
- 1 pincée de flocons de piment rouge
- 120 ml de vinaigre de vin de riz
- 100 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de tamari
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche grossièrement hachée
- 4 tasses de légumes (pois mange-tout, carottes et brocolis) cuit à la vapeur
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Passez les poitrines de poulet dans la fécule de mais mélangée avec une grosse pincé de sel et beaucoup de poivre.
- Faites chauffer l’huile dans un grand wok à feu moyen –vif. Ajoutez le gingembre, les oignons verts et le piment. Faite revenir 1 minute.
- Ajoutez ensuite le poulet et faites cuire en remuant régulièrement jusqu’à ce que votre poulet soit cuit.
- Ajoutez ensuite le vinaigre, le sucre et du poivre. Faites bouillir à feu vif 3 minutes. Assurez-vous que votre sucre ait caramélisé.
- Ajoutez vos légumes cuits et poursuivez encore la cuisson pour 2 minutes. Garnissez de coriandre fraîche.