Bavette de Boeuf

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 15minutes
Ingrédients
  • 150 ml (2/3 tasse) d'échalotes françaises, émincées
  • 150 ml (2/3 tasse) de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, en morceaux
  • 4 steaks de bavette
  • Beurre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 150 ml (2/3 tasse) d'échalotes françaises, émincées
  • 150 ml (2/3 tasse) de vin blanc
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, en morceaux
  • 4 steaks de bavette
  • Beurre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Dans une casserole, cuire les échalotes dans le vin et le vinaigre à feu doux, environ 5 minutes.
  2. Dans une casserole, cuire les échalotes dans le vin et le vinaigre à feu doux, environ 5 minutes.
  3. Avec un couteau tranchant, vous pouvez quadriller l'un des côtés du steak avant la cuisson. Pour que la bavette soit tendre, saisir la viande à feu élevé et la servir bleue ou saignante. Accompagner la bavette des échalotes.

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