Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 375minutes |
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1 pot (env 770 ml 26oz) de sauce tomates pour pâtes
- 1 oignon, émincé
- 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
- 4 carottes tranchées
- ½ cuillère à thé de sel
- 2 à 4 cuillères à soupe d’eau, réparti
- 1 à 2 cuillères à soupe de fécule de mais
- Purée de pommes de terre
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse, à l’exception de l’eau et de la fécule de mais. Couvrir et cuire à BASSE température pendant 6 à 8 heures.
- Dans un petit bol, combiner 2 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de fécule de mais, puis mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter dans la mijoteuse et la régler à la température ÉLEVÉE. Cuire pendant 15 minutes. Ajouter le reste de l’eau et de la fécule si nécessaire, afin d’épaissir la sauce.
- Servir avec la purée de pommes de terre.