Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6-8 | 20minutes | 20minutes |
Ingrédients
- 2 filets de porc
- 30 ml d'huile d'olive
- 30 ml de beurre
- 165 ml d'oignon, pelé et haché
- 335 ml de bouillon de poulet
- 250 ml de jus de pomme
- 4 pommes Granny Smith, coupées en petits cubes
- Une pincée de thym frais
- Muscade
- Sel et poivre, au goût
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). Assaisonner le filet de porc avec le sel, le poivre et la muscade. Dans une poêle, saisir le filet de tous les côtés dans l’huile d’olive. Réserver sur une plaque.
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre et cuire l’oignon de 2 à 3 min. Ajouter les pommes et déglacer avec le jus de pomme. Cuire de 2 à 3 min de plus.
- Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite le filet de porc dans la sauce et enfourner de 10 à 15 min, selon la grosseur du filet.