Filet de porc sauce aux pommes

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6-8 20minutes 20minutes
Ingrédients
  • 2 filets de porc
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de beurre
  • 165 ml d'oignon, pelé et haché
  • 335 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml de jus de pomme
  • 4 pommes Granny Smith, coupées en petits cubes
  • Une pincée de thym frais
  • Muscade
  • Sel et poivre, au goût
Portions:
Ingrédients
  • 2 filets de porc
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 30 ml de beurre
  • 165 ml d'oignon, pelé et haché
  • 335 ml de bouillon de poulet
  • 250 ml de jus de pomme
  • 4 pommes Granny Smith, coupées en petits cubes
  • Une pincée de thym frais
  • Muscade
  • Sel et poivre, au goût
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Assaisonner le filet de porc avec le sel, le poivre et la muscade. Dans une poêle, saisir le filet de tous les côtés dans l’huile d’olive. Réserver sur une plaque.
  2. Dans la même poêle, faire fondre le beurre et cuire l’oignon de 2 à 3 min. Ajouter les pommes et déglacer avec le jus de pomme. Cuire de 2 à 3 min de plus.
  3. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite le filet de porc dans la sauce et enfourner de 10 à 15 min, selon la grosseur du filet.

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