Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 480minutes |
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 225 G champignons frais, tranchés
- 1 oignon, tranché en rondelles
- 1/2 tasse vin rouge
- 1/2 c. à thé basilic séché
- 1/2 c. à thé thym séché
- 1/2 c. à thé d’origan séché
- Riz cuit chaud
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Assaisonner le poulet de sel et poivre. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et faire dorer le poulet de tous les côtés. Déposer le poulet dans la mijoteuse.
- Faire revenir l’oignon et les champignons dans la même poêle. Ajouter le vin au jus de cuisson et racler le fond de la poêle pour récupérer ce qui a collé. Ajouté le tout à la mijoteuse. Saupoudrer de basilic, thym et origan. Couvrir et cuire à BASSE température de 8 à 10 heures.
- Servir le poulet et la sauce sur du riz.