Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 240minutes |
Ingrédients
- 450 g dinde hachée
- 1 oignon moyen émincé
- 180 ml de pâte de tomate
- 1/2 tasse salsa à gros morceaux
- 1 c. à soupe coriandre fraîche, hachée
- 3/4 c. à thé sel
- 1 c. à soupe Beurre
- 1 c. à soupe farine
- 1/3 tasse lait
- 1/2 tasse crème sûre
- Piment rouge moulu
- 8 coquilles à tacos chaudes
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans une grande poêle, faire cuire la dinde et l’oignon à feu moyen-élevé pour défaire les morceaux, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Déposer dans la mijoteuse.
- Dans la mijoteuse, ajouter la pâte de tomate, la salsa, la coriandre et le sel. Couvrir et cuire à BASSE température 4 heures.
- Avant de servir, faire fondre le beurre à feu doux dans une petite poêle. Incorporer la farine et faire cuire 1 minute. Incorporer graduellement le lait. Cuire à feu doux en remuant jusqu’à épaississement. Retirer du feu.
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le piment rouge. Incorporer au mélange chaud du lait. Remettre sur le feu et cuire à feu bas pendant 1 minute en remuant sans arrêt.
- Il ne reste qu’à garnir vos tacos!