Tacos à la dinde

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 240minutes
Ingrédients
  • 450 g dinde hachée
  • 1 oignon moyen émincé
  • 180 ml de pâte de tomate
  • 1/2 tasse salsa à gros morceaux
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche, hachée
  • 3/4 c. à thé sel
  • 1 c. à soupe Beurre
  • 1 c. à soupe farine
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 tasse crème sûre
  • Piment rouge moulu
  • 8 coquilles à tacos chaudes
Portions:
Ingrédients
  • 450 g dinde hachée
  • 1 oignon moyen émincé
  • 180 ml de pâte de tomate
  • 1/2 tasse salsa à gros morceaux
  • 1 c. à soupe coriandre fraîche, hachée
  • 3/4 c. à thé sel
  • 1 c. à soupe Beurre
  • 1 c. à soupe farine
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 tasse crème sûre
  • Piment rouge moulu
  • 8 coquilles à tacos chaudes
Portions:
Instructions
  1. Dans une grande poêle, faire cuire la dinde et l’oignon à feu moyen-élevé pour défaire les morceaux, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Déposer dans la mijoteuse.
  2. Dans la mijoteuse, ajouter la pâte de tomate, la salsa, la coriandre et le sel. Couvrir et cuire à BASSE température 4 heures.
  3. Avant de servir, faire fondre le beurre à feu doux dans une petite poêle. Incorporer la farine et faire cuire 1 minute. Incorporer graduellement le lait. Cuire à feu doux en remuant jusqu’à épaississement. Retirer du feu.
  4. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le piment rouge. Incorporer au mélange chaud du lait. Remettre sur le feu et cuire à feu bas pendant 1 minute en remuant sans arrêt.
  5. Il ne reste qu’à garnir vos tacos!

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