Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 270minutes |
Ingrédients
- Sauce Barbecue cow girl
- 250 ml Sauce tomate
- 1/3 tasse d’oignons verts hachés
- 1/4 tasse ketchup
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe jus d’orange
- 1 c. à soupe sauce chili
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 1/2 c. à thé d'huile végétale
- Trait de sauce Worcestershire
- Fajitas
- 285 G poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
- 2 poivrons verts ou rouges finement tranchés
- 1 tasse d’oignon émincé
- 2 tasse quartiers de tomates
- 4 tortillas chaudes
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉ pendant 1h30
- Vaporiser la poêle d’aérosol antiadhésif. Ajouter le poulet, puis faire cuire à feu moyen en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ensuite ajouter dans la mijoteuse le poulet cuit, les poivrons et les oignons. Mélanger pour bien enrober les ingrédients avec la sauce. Couvrir et cuire à BASSE température de 3 à 4 heures.
- Ajouter les tomates 30 minutes avant la fin de cuisson. Servir avec des tortillas chaudes