Fajitas au poulet avec sauce barbecue cow girl

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 270minutes
Ingrédients
  • Sauce Barbecue cow girl
  • 250 ml Sauce tomate
  • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe jus d’orange
  • 1 c. à soupe sauce chili
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé d'huile végétale
  • Trait de sauce Worcestershire
  • Fajitas
  • 285 G poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 2 poivrons verts ou rouges finement tranchés
  • 1 tasse d’oignon émincé
  • 2 tasse quartiers de tomates
  • 4 tortillas chaudes
Portions:
Ingrédients
  • Sauce Barbecue cow girl
  • 250 ml Sauce tomate
  • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe jus d’orange
  • 1 c. à soupe sauce chili
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1/2 c. à thé d'huile végétale
  • Trait de sauce Worcestershire
  • Fajitas
  • 285 G poitrines de poulet désossées, coupées en lanières
  • 2 poivrons verts ou rouges finement tranchés
  • 1 tasse d’oignon émincé
  • 2 tasse quartiers de tomates
  • 4 tortillas chaudes
Portions:
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉ pendant 1h30
  2. Vaporiser la poêle d’aérosol antiadhésif. Ajouter le poulet, puis faire cuire à feu moyen en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré. Ensuite ajouter dans la mijoteuse le poulet cuit, les poivrons et les oignons. Mélanger pour bien enrober les ingrédients avec la sauce. Couvrir et cuire à BASSE température de 3 à 4 heures.
  3. Ajouter les tomates 30 minutes avant la fin de cuisson. Servir avec des tortillas chaudes

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS