Tacos simples au porc effiloché

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15minutes 480minutes
Ingrédients
  • 900g (2lb) de rôti de porc, désossé
  • 1 tasse de salsa du commerce
  • ½ tasse de piment vert
  • ½ cuillère à thé de sel d’ail
  • ½ cuillère à thé de poivre noir
Portions:
Ingrédients
  • 900g (2lb) de rôti de porc, désossé
  • 1 tasse de salsa du commerce
  • ½ tasse de piment vert
  • ½ cuillère à thé de sel d’ail
  • ½ cuillère à thé de poivre noir
Portions:
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse, sauf les tortillas.
  2. Couvrir et cuire pendant 8 heures à BASSE température, ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Effilocher le porc et servir sur des tortillas chaudes.
  3. Ajoutez ‘y du fromage râpé, crème sure et salade

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS