Soupe aux légumes Boeuf et orge

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6-8 20minutes 44minutes
Ingrédients
  • 3 carottes coupées en dés
  • 3 branches de céleri coupés en dés
  • ½ tasse d’orge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de graines de céleri
  • 1 boîte de 540 ml de tomates en dés
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • tasse reste de rôti de palette effilochés
Portions:
Ingrédients
  • 3 carottes coupées en dés
  • 3 branches de céleri coupés en dés
  • ½ tasse d’orge
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de graines de céleri
  • 1 boîte de 540 ml de tomates en dés
  • 3 tasses de bouillon de poulet
  • 2 tasses d'eau
  • Sel et poivre
  • 1 feuille de laurier
  • tasse reste de rôti de palette effilochés
Portions:
Instructions
  1. Dans un grand chaudron, faites rôtir vos carottes, céleris et l’orge dans l’huile d’olive pendant 4 minutes.
  2. Ajouter vos graines de céleris, tomates en dés, le bouillon de poulet , l’eau et la feuille de laurier. Saler et poivrer.
  3. Porter à ébullition et faites cuire durant 40 minutes à feu doux. Ajouter de l’eau au besoin. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter le bœuf.

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