Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4-6 | 30minutes | 180minutes |
Ingrédients
- 8 jarrets de veau
- 30 ml d’huile d’olive
- 2 oignons coupés en dés
- 3 carottes coupées grossièrement
- 2 branches de céleri coupées grossièrement
- Le zeste d'une demi-orange
- 2 c. à soupe de farine
- 1 tasse de vin blanc
- 1/4 tasse de concentré d'orange surgelé
- 2 c. à soupe de Bouillon de bœuf
- 1c. à soupe de graines de fenouil
- 1/2 bouquet de coriande haché
- 1 feuille de laurier
- 14 oz de tomates en dés
- 2 c. à soupe de miel
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Faites colorer chaque jarret de veau dans un peu d'huile d'olive à feu vif quelques minutes. Placez-les dans une rôtissoire et réservez.
- Dans la même poêle, faites revenir les oignons, les carottes, le céleri et les zestes d'orange jusqu'à coloration. Saupoudrez de farine et mélangez bien. Déglacez avec le vin blanc, le bouillon de bœuf, le concentré d'orange et les graines de fenouil.
- Versez le tout sur la viande et ajoutez le laurier, les tomates et le miel. Faites cuire au four à 325°F de 2,5-3 heures.
- Avant de servir, saupoudrez votre assiette de coriandre hachée. Accompagnez le tout de pâtes au beurre avec parmesan.