Saumon au fromage de chèvre et à la moutarde

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 12minutes
Ingrédients
  • 4 saumons
  • 1 bûchette de fromage de chèvre frais
  • 30 G de moutarde de Meaux
  • 8 tiges de ciboulettes ciselées
  • 1/2 tasse d'emmental râpé
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes
  • Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
  • 4 saumons
  • 1 bûchette de fromage de chèvre frais
  • 30 G de moutarde de Meaux
  • 8 tiges de ciboulettes ciselées
  • 1/2 tasse d'emmental râpé
  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes
  • Sel et poivre
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 325°F. Sur une plaque légèrement huilée, déposez les saumons la peau en dessous. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Au robot culinaire, mélangez le fromage, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre, jusqu'à consistance crémeuse et homogène.
  3. À l'aide d'une spatule, tartinez vos saumons avec le mélange à fromage. Ajoutez le fromage râpé et les poivrons. Faites cuire au four 12 minutes.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS