Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
10 | 30minutes | 170minutes |
Ingrédients
- 1 jambon de 5lb
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 clous de girofle
- 1 c. à thé piment de la jamaique moulu
- 3 feuilles de laurier
- Sel et poivre, au goût
- Laquage
- 1 tasse miel
- 6 c. à soupe moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe moutarde de Meaux
- 1 c. à soupe graines de moutarde
- 2 c. à soupe concentré de jus d'orange surgelé
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffez le four à 375 °F. Placez le jambon dans une grande rôtissoire. Couvrez-le d'eau froide, ajoutez les carottes, l'oignon piqué de clous de girofle, les épices et le laurier. Laissez frémir 2 heures.
- Mélangez le miel, les moutardes et le concentré d'orange dans un bol. Lorsque le jambon est cuit, sortez-le du bouillon et égouttez-le. Posez-le sur une lèchefrite et badigeonnez-le du laquage.
- Glissez-le au four 20 minutes en l'arrosant régulièrement.