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Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 30minutes | 20minutes |
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Placer le filet dans un grand sac à fermeture par pression et glissière.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soya, l'huile, le jus d'orange, la cassonade, le gingembre et le poivre. Réserver 65 ml (1/4 tasse) de la marinade et verser le reste sur le filet.
- Fermer le sac et réfrigérer de 1 à 4 heures.
- Chauffer le barbecue à température moyenne élevée.
- Retirer le filet de la marinade.
- Cuire le filet directement sur la grille de 18 à 20 minutes en le tournant de temps à autre. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
- Entre-temps, mélanger les légumes verts, les oranges, l'oignon et les arachides dans un grand bol peu profond.
- Trancher la viande en biseau et disposer sur la salade. Arroser le tout de la marinade réservée plus tôt et servir sur-le-champ.
Notes
Remarques
Information nutritionnelle par portion : 458 calories; 36 g de protéines; 25 g de glucides; 25 g de matières grasses, dont 5 g de gras saturés; 94 mg de cholestérol; et 1 192 mg de sodium. Matières grasses : 49 % des calories. Glucides : 21 % des calories.
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