Tacos au poulet en coupes de tortilla

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20minutes 20minutes
Ingrédients
  • 6 petites tortillas de blé entier
  • 2 tasses poulet rôti, effiloché
  • 3/4 tasse salsa du commerce
  • 2 tasses laitue iceberg, déchirée
  • 1 tomate, hachée
  • 1/2 tasse fromage Tex Mex râpé Kraft léger
Portions:
Ingrédients
  • 6 petites tortillas de blé entier
  • 2 tasses poulet rôti, effiloché
  • 3/4 tasse salsa du commerce
  • 2 tasses laitue iceberg, déchirée
  • 1 tomate, hachée
  • 1/2 tasse fromage Tex Mex râpé Kraft léger
Portions:
Instructions
  1. CHIFFONNER 6 morceaux de papier d'aluminium pour en faire 6 boules de 3 pouces; les déposer sur une plaque à pâtisserie. Recouvrir chaque boule d'une tortilla; vaporiser d'enduit à cuisson. Faire cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas s'étaleront sur les boules de papier d'aluminium pendant la cuisson.)
  2. ENTRE-TEMPS, mélanger le poulet et la salsa dans un bol allant au micro-ondes; couvrir de papier ciré. Faire chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude; remuer.
  3. REMPLIR les coupes de tortillas de la préparation au poulet; garnir du reste des ingrédients.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS