Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 20minutes | 20minutes |
Ingrédients
- 6 petites tortillas de blé entier
- 2 tasses poulet rôti, effiloché
- 3/4 tasse salsa du commerce
- 2 tasses laitue iceberg, déchirée
- 1 tomate, hachée
- 1/2 tasse fromage Tex Mex râpé Kraft léger
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- CHIFFONNER 6 morceaux de papier d'aluminium pour en faire 6 boules de 3 pouces; les déposer sur une plaque à pâtisserie. Recouvrir chaque boule d'une tortilla; vaporiser d'enduit à cuisson. Faire cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées. (Les tortillas s'étaleront sur les boules de papier d'aluminium pendant la cuisson.)
- ENTRE-TEMPS, mélanger le poulet et la salsa dans un bol allant au micro-ondes; couvrir de papier ciré. Faire chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude; remuer.
- REMPLIR les coupes de tortillas de la préparation au poulet; garnir du reste des ingrédients.