Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 45minutes | 45minutes |
Ingrédients
- 1/4 tasse vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
- 1 poivron jaune, haché
- 1 poivron rouge, haché
- 1/2 livre bœuf haché très maigre
- 1/2 c. à thé chili en poudre
- 1 boîte 796 ml tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1 boîte 348 ml haricots blancs sans sel ajouté, rincés
- 1/2 tasse salsa du commerce
- 1/2 tasse fromage Tex Mex râpé
- 1/4 tasse crème sure légère
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- FAIRE chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive sur feu mi-vif. Ajouter le poivron et le faire cuire 2 minutes, en remuant.
- Ajouter la viande et la poudre de chili; faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant fréquemment.
- INCORPORER les tomates, les haricots et la salsa. Porter à ébullition, puis couvrir. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
- GARNIR de fromage, de crème sure et nachos, puis servir.