Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 10minutes | 40minutes |
Ingrédients
- 1/4 tasse de farine
- 1 1/2 lb de cubes de veau à ragoût
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- 1/2 poivron vert coupé en cubes
- 1/2 poivron rouge coupé en cubes
- 1 boîte (398 ml/14 oz) d’ananas en morceaux, avec le jus
- 125 ml de jus d’orange
- 1/4 tasse de cassonade , tassée
- 125 ml de sauce pour trempette et glace aigre-douce
- Sel et poivre, au goût
- 1/4 tasse de persil frais haché
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Enfariner les cubes de veau. Secouer pour retirer l'excédent de farine.
- Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de veau, l'ail et les poivrons. Cuire en brassant souvent pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée de tous les côtés. Cuire la viande en 2 fois si nécessaire.
- Ajouter les ananas avec le jus, le jus d'orange et la cassonade. Baisser le feu à doux, couvrir et cuire 30 minutes.
- Ajouter la sauce aigre-douce, le sel, le poivre et le persil frais.
- Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Accompagner de riz blanc et de pois mange-tout.