Côtelettes de porc Nagano, sauce ponzu

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10minutes 20minutes
Ingrédients
  • 4 côtelettes de porc Nagano, coupe hôtel, d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur avec os, dégraissées
  • Sauce
  • 2 tranches d’environ ½ cm (1/4 po) de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soya
Portions:
Ingrédients
  • 4 côtelettes de porc Nagano, coupe hôtel, d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur avec os, dégraissées
  • Sauce
  • 2 tranches d’environ ½ cm (1/4 po) de gingembre frais
  • 2 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soya
Portions:
Instructions
  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition tous les ingrédients de la sauce. Laisser mijoter environ 1 minute. Réserver. Badigeonner la viande d’huile. Saler et poivrer
  2. Dans une poêle striée ou sur le barbecue à intensité moyenne, griller les côtelettes de porc 5 ou 6 minutes par côté ou jusqu’au degré de cuisson désiré. Napper de sauce au moment de servir et accompagner de légumes sautés et de riz vapeur.

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