Hamburger de cerf

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 30minutes 30minutes
Ingrédients
  • 2 lb de cerf haché
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 tasse de Sauce barbecue fumée façon Kansas City ou de sauce barbecue régulière
  • Garnitures
  • 8 pains à hamburger de blé entier
  • Moutarde à l’ancienne
  • Fromage à raclette de type Oka tranché
  • Petits cornichons à l’aneth tranchés finement
  • Feuilles de laitue
Portions:
Ingrédients
  • 2 lb de cerf haché
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 tasse de Sauce barbecue fumée façon Kansas City ou de sauce barbecue régulière
  • Garnitures
  • 8 pains à hamburger de blé entier
  • Moutarde à l’ancienne
  • Fromage à raclette de type Oka tranché
  • Petits cornichons à l’aneth tranchés finement
  • Feuilles de laitue
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Dans un bol, mélanger le cerf haché, l’oignon, la chapelure et la poudre d’ail. Façonner en 8 galettes minces. Badigeonner chaque galette de sauce barbecue.
  2. Déposer sur la grille du barbecue et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée et que la température interne atteigne 70 °C (160 °F). Déposer les pains à hamburger sur la grille du haut et faire griller pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds. Garnir chaque hamburger au choix.

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