Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 15minutes | 35minutes |
Ingrédients
- 2 c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
- 12 hauts de cuisses de poulet désossés
- 2 oignons jaunes moyens, émincés
- 3 c. à soupe farine tout-usage
- 3 tasses jus de pomme brut sans sucre ajouté
- 1 ½ tasse canneberges fraîches ou congelées
- 2 c. à soupe sirop d’érable
- 6 branches de marjolaine
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
- aire saisir les hauts de cuisses de poulet de chaque côté quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Retirer les hauts de cuisses de la cocotte.
- Dans la même cocotte, ajouter les oignons, les gousses d’ail et faire colorer 2 minutes.
- Remettre le poulet dans la cocotte et ajouter la farine. À l’aide d’une spatule, bien incorporer la farine au poulet et aux légumes, faire cuire 1 minute.
- Ajouter le jus de pomme, les canneberges, le sirop d’érable et bien mélanger. Incorporer les branches de marjolaine et assaisonner. Couvrir et laisser frémir à feu doux 30 minutes.
- Retirer du feu et enlever les branches de marjolaine. Servir avec des légumes rôtis au four et une purée de patates douces.