Pilons de poulet à l’asiatique dans la mijoteuse

Pilons de poulet à l'asiatique dans la mijoteuse
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Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4personnes 10minutes 4heures
Ingrédients
  • 1/4 tasse de sauce hoisin
  • 1/4 tasse de miel
  • 3 c.à.s de ketchup
  • 2 c.à.s de sauce soya faible en sodium
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 8 pilons de poulet
  • 2 c.à.s de poudre de cinq épices chinoise
  • Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • 3 oignons verts, émincés
  • Riz blanc cuit à la vapeur, pour servir
Portions: personnes
Ingrédients
  • 1/4 tasse de sauce hoisin
  • 1/4 tasse de miel
  • 3 c.à.s de ketchup
  • 2 c.à.s de sauce soya faible en sodium
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 8 pilons de poulet
  • 2 c.à.s de poudre de cinq épices chinoise
  • Sel kasher et poivre noir fraîchement moulu
  • 3 oignons verts, émincés
  • Riz blanc cuit à la vapeur, pour servir
Portions: personnes
Instructions
  1. Fouetter ensemble le hoisin, le miel, le ketchup, la sauce soja et l'ail dans un bol moyen. Saupoudrer les pilons partout avec la poudre de cinq épices, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à soupe de poivre.
  2. Placer le poulet dans une mijoteuse de 6 pintes et couvrir avec le mélange de hoisin, puis mélanger les pilons pour les enrober. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et que la sauce épaississe légèrement, environ 4 heures. Retirer les pilons et la sauce dans un bol, garnir d'échalotes et servir avec du riz.
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