Saumon au soya et gingembre

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 5minutes 10minutes
Ingrédients
  • 80 ml de moutarde de Dijon
  • 45 ml de sauce soya (préférablement celle à sushi)
  • 45 ml de gingembre frais haché
  • 30 ml de miel
  • 15 ml d'huile végétale
  • 4 pavés de saumon (250 g chacun)
  • 3 ml d'huile de sésame
  • Graines de sésame noires rôties
Portions:
Ingrédients
  • 80 ml de moutarde de Dijon
  • 45 ml de sauce soya (préférablement celle à sushi)
  • 45 ml de gingembre frais haché
  • 30 ml de miel
  • 15 ml d'huile végétale
  • 4 pavés de saumon (250 g chacun)
  • 3 ml d'huile de sésame
  • Graines de sésame noires rôties
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375 °F . Mélanger la moutarde, la sauce soya, le gingembre, le miel, l’huile végétale et l’huile de sésame.
  2. Verser la préparation sur les pavés de saumon et faire cuire de 7 à 12 min (selon votre four et l’épaisseur de votre poisson) jusqu’à ce que la chair se détache, mais reste tout de même crue au centre.
  3. Pour le service, saupoudrer de graines de sésames. Servir accompagné de riz blanc et de légumes verts de votre choix.

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