Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 5minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 80 ml de moutarde de Dijon
- 45 ml de sauce soya (préférablement celle à sushi)
- 45 ml de gingembre frais haché
- 30 ml de miel
- 15 ml d'huile végétale
- 4 pavés de saumon (250 g chacun)
- 3 ml d'huile de sésame
- Graines de sésame noires rôties
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Préchauffer le four à 375 °F . Mélanger la moutarde, la sauce soya, le gingembre, le miel, l’huile végétale et l’huile de sésame.
- Verser la préparation sur les pavés de saumon et faire cuire de 7 à 12 min (selon votre four et l’épaisseur de votre poisson) jusqu’à ce que la chair se détache, mais reste tout de même crue au centre.
- Pour le service, saupoudrer de graines de sésames. Servir accompagné de riz blanc et de légumes verts de votre choix.