BOEUF BIOLOGIQUE : La race de notre boeuf est composée d’un mélange hybride entre trois espèces bovines soit : les femelles reproductrices sont un mélange Hereford x Simmental, ce qui leur confère une excellente qualité maternelle et le mâle reproducteur est un pur sang Angus. Ce croisement de race donne une viande mi maigre avec un beau persillage et une bonne tendreté. Brièvement, ce mélange génétique nous permet d’optimaliser les qualités de ces trois races bovines afin d’obtenir une viande délicieuse pour tous les fins palais.
Bœuf vieilli 21 jours afin d’assurer sa tendreté et sa saveur unique.
• Certifié biologique • Nourri exclusivement au fourrage biologique (trèfle, luzerne, lotier, fléole des prés, brome des prés, fétuque élevé et ray-grass) • Exemptes d’antibiotiques, hormones de croissance et OGM • Accès à l’extérieur pour les animaux • Programme de traçabilité • Producteur Ferme Rheintal.
BOEUF NATUREL : En choisissant la viande de boeuf naturelle, vous faites le choix d’une qualité inégalée. Cette catégorie AAA supérieure est conforme à des normes de persillage, de qualité et de maturation strictes. Le persillage abondant, ces filaments de gras qui parsèment le muscle, fond à la cuisson afin de rendre la viande beaucoup plus goûteuse et juteuse; offrant une expérience gastronomique hors du commun! La viande, sélectionnée à la main, est également vieillie au moins 21 jours pour en optimiser la tendreté et en rehausser les saveurs. La tendreté est le facteur le plus important pour déterminer la qualité d’une pièce de boeuf et le succès d’un repas.