Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 20minutes |
Ingrédients
- 625 ml chair de poulet effilochée
- 1 mangue, en tranches
- 1 tasse fromage cheddar râpé
- 1/4 tasse coriandre fraîche, hachée
- 2 c. à thé d'huile végétale
- 4 grandes tortillas nature
- crème sûre
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Diviser chacun des ingrédients de la garniture (poulet, mangue, cheddar et coriandre) en quatre parts égales.
- Mettre une grande poêle antiadhésive huilée sur feu moyen et y étendre une tortilla.
- Garnir la moitié de la tortilla d’une part de chacun des ingrédients. Replier la tortilla sur la garniture.
- Cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré, soit environ 2 minutes. Retourner la quesadilla et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’autre côté soit doré, environ 2 minutes.
- Réserver au chaud. Répéter avec le reste des tortillas et des ingrédients de la garniture. Servir avec de la crème sûre.