Boulettes de porc à la sauce tomate

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 20minutes 40minutes
Ingrédients
  • 454 G porc haché
  • 1 boîte de conserve (10 oz) de soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (10 oz) de bouillon de boeuf
  • 2 boîtes d'eau (20 oz)
  • 1 petit oignon
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse chapelure italienne
  • Sel et poivre
  • 1/2 c. à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé cannelle moulue
Portions:
Ingrédients
  • 454 G porc haché
  • 1 boîte de conserve (10 oz) de soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (10 oz) de bouillon de boeuf
  • 2 boîtes d'eau (20 oz)
  • 1 petit oignon
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse chapelure italienne
  • Sel et poivre
  • 1/2 c. à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé cannelle moulue
Portions:
Instructions
  1. Mélanger le porc haché, l'oignon coupé en petits dés, l'oeuf, la chapelure italienne, les épices, le sel et le poivre.
  2. Dans un grand chaudron, mettre la soupe aux tomates, le bouillon de boeuf et l'eau et porter à ébullition.
  3. Pendant ce temps, former des petites boulettes avec le porc (environ 1 c. à soupe par boulette) et les mettre immédiatement dans le liquide bouillant.
  4. Réduire le feu à moyen et laisser bouillir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS