Moon milk

Moon milk
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation
1personne 10minutes
Ingrédients
  • 1 tasse de lait idéalement du lait végétal comme le lait d’amande
  • 1 c.à.s d’huile de coco
  • 1 c.à.s de miel
  • 1/2 c.à.s de curcuma
  • 1/2 c.à.s de cannelle en poudre
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 2 pincées cardamome en poudre
  • 10 pistils de safran
  • 2 pincées d’ashwagandha
  • 1 tour Poivre noir
Portions: personne
Ingrédients
  • 1 tasse de lait idéalement du lait végétal comme le lait d’amande
  • 1 c.à.s d’huile de coco
  • 1 c.à.s de miel
  • 1/2 c.à.s de curcuma
  • 1/2 c.à.s de cannelle en poudre
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 2 pincées cardamome en poudre
  • 10 pistils de safran
  • 2 pincées d’ashwagandha
  • 1 tour Poivre noir
Portions: personne
Instructions
  1. Mettez le lait dans une casserole avec toutes les épices : curcuma, cannelle, muscade, cardamome, safran, ashwagandha et poivre.
  2. Faites chauffer jusqu’à ce que le lait soit chaud, mais avant le frémissement.
  3. Quand le lait est chaud, ajoutez l’huile de coco et mélangez bien.
  4. Laissez refroidir, filtrez, et sucrez avec du miel avant de déguster !
CONTACTEZ-NOUS