Gruau aux champignons

Gruau aux champignons
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Imprimer la recette
Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 personnes 20minutes 30minutes
Ingrédients
  • 2 tasses d'eau
  • 1/4 c.à.thé de sel
  • 1 tasse de gros flocons d’avoine
  • 2 c.à.s de beurre
  • 1 lb de champignons Shiitake ou cremini ou portobello
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 c.à.s de noix de pins
  • Sel et poivre
Portions: personnes
Ingrédients
  • 2 tasses d'eau
  • 1/4 c.à.thé de sel
  • 1 tasse de gros flocons d’avoine
  • 2 c.à.s de beurre
  • 1 lb de champignons Shiitake ou cremini ou portobello
  • 4 oignons verts, émincés
  • 4 c.à.s de noix de pins
  • Sel et poivre
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et le sel. Verser l’avoine et remuer. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes. Poivrer. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer.
  2. Entre-temps, dans une grande poêle à feu élevé,faire fondre le beurre et dorer les champignons et le blanc des oignons verts. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés, soit environ 15 minutes. 3-4 minutes avant la fin, ajouter les noix de pins aux champignons et les faire griller. Ajouter le vert des oignons verts. Saler et poivrer.
  3. Dans des assiettes creuses, répartir le gruau et le mélange de champignons.
CONTACTEZ-NOUS