Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 personnes | 20minutes | 30minutes |
Ingrédients
- 2 tasses d'eau
- 1/4 c.à.thé de sel
- 1 tasse de gros flocons d’avoine
- 2 c.à.s de beurre
- 1 lb de champignons Shiitake ou cremini ou portobello
- 4 oignons verts, émincés
- 4 c.à.s de noix de pins
- Sel et poivre
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et le sel. Verser l’avoine et remuer. Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes. Poivrer. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer.
- Entre-temps, dans une grande poêle à feu élevé,faire fondre le beurre et dorer les champignons et le blanc des oignons verts. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les champignons soient bien dorés, soit environ 15 minutes. 3-4 minutes avant la fin, ajouter les noix de pins aux champignons et les faire griller. Ajouter le vert des oignons verts. Saler et poivrer.
- Dans des assiettes creuses, répartir le gruau et le mélange de champignons.