Le rôti de bison de La Maison du Gibier est parfait pour recevoir plusieurs invités. Ce mets copieux, où la viande est à l’honneur, est tout indiqué pour recevoir une grande tablée.
Le populaire rôti de bœuf a toujours été très présent sur les tables du Québec. Plusieurs recettes existent pour l’apprêter et ainsi présenter la viande d’une autre manière. Pour La Maison du Gibier, la seule vraie façon de réinventer le rôti est d’utiliser notre rôti de bison.
Le rôti de bison est facile à préparer et s’adapte convenablement à vos recettes actuelles. Que vous le préfériez bardé (enrobé de lard ou de bacon) ou cuisiné au naturel, la viande de bison se marie parfaitement aux sauces salées et sucrées.
Ce rôti de gibier saura impressionner et intriguer vos invités. Ne vous questionnez plus sur quoi servir lors des soupers où plusieurs convives sont présent, mettez de l’avant la venaison de bison. Pour vos soirées bien entourées, choisissez le rôti de bison de La Maison du Gibier. Un choix que vous ne saurez regretter.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.