Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
5personnes | 15minutes | 20minutes |
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 2 c.à.s de sucre
- 1 c.à.t de poudre à pâte
- 1 c.à.t de bicarbonate de soude
- 1/2 c.à.t (1 1/2 lb) de saumon bio sans la peau, haché au couteau
- 3 oeufs
- 1 3/4 tasses de babeurre
- 1/2 tasse d’huile de canola
Portions: personnes
Ingrédients
Portions: personnes
|
Instructions
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre de fond, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne.
- Battre les œufs, le babeurre et l'huile dans un grand bol. Ajouter les ingrédients secs en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
- Préchauffez le gaufrier belge. Pour chaque gaufre, versez environ 1 tasse de pâte dans un gaufrier; étendre la pâte à 1/2 pouce du bord. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 4 minutes. Répétez avec le reste de la pâte. Servir chaud garni de votre sirop préféré ou de fruits frais.