Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 20minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 2 filets de truite saumonée sans la peau
- Beurre/huile
- Sel et poivre
- 200 ml bouillon de légumes (ou de poissons)
- 1 orange bio
- 1 c. à soupe d'estragon haché ou du persil plat
- 1 c. à soupe 1 cs de moutarde mi-forte
- 1 c. à soupe mascarpone
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Si vous n'avez pas trouvé de filets de truite saumonée sans la peau, l'enlever à l'aide de la lame d'un couteau long et souple. Les assaisonner de sel et de poivre.
- Prélever les zestes de l'orange, puis la presser.
- Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition. Ajouter le zeste râpé et le jus d'orange, faire réduire durant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 150ml. Incorporer l'estragon haché (ou le persil plat), la moutarde et le mascarpone. Porter à ébullition, goûter et assaisonner selon vos goûts avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle, puis y faire dorer les filets de truite à feu moyen durant environ 2 minutes de chaque côté.