Cubes de veau à la mijoteuse

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 240minutes
Ingrédients
  • 450 G cubes de veau
  • 1 boîte de crème champignon concentrée non dilué
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 petit oignon émincé
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches de céleris coupées en rondelles
  • 1 mélange soupe à l'oignon
Portions:
Ingrédients
  • 450 G cubes de veau
  • 1 boîte de crème champignon concentrée non dilué
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 petit oignon émincé
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches de céleris coupées en rondelles
  • 1 mélange soupe à l'oignon
Portions:
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à basse température de 6-8 heures ou 4-6 heures à haute température.
  2. Servir le veau sur du riz ou purée de pommes de terre.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS