Salade de thon à la mangue

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 30minutes 4minutes
Ingrédients
  • 4 portions de thon
  • Sel de mer et Poivre de Kampot (ou noir)
  • 300 G d'épinard
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • noix de pin grillées
  • 1 mangue mûre coupée en dés
  • 300 G de germes de soya lavés et essorés
  • Marinade Balsamique au soya sucré
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
Portions:
Ingrédients
  • 4 portions de thon
  • Sel de mer et Poivre de Kampot (ou noir)
  • 300 G d'épinard
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • noix de pin grillées
  • 1 mangue mûre coupée en dés
  • 300 G de germes de soya lavés et essorés
  • Marinade Balsamique au soya sucré
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
Portions:
Instructions
  1. Déposer les le thon dans un plat , assaisonner chaque côté de sel et de poivre. Mouiller avec la marinade sucré, puis retourner les morceaux de thon pour bien imbiber chaque face. Couvrir et réfrigérer 2-12 heures. (Marinade Fouetter tous les ingrédients dans un bol)
  2. Retirer le thon 30 minutes avant de le faire cuire et laisser le ton respirer à l'air libre. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-élevé préalablement huilé (huile de coco), puis les saisir 2 minutes de chaque côté.
  3. Préparer le reste des ingrédients en salade. Trancher le thon en languette et disposer sur la salade.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS