Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
6 | 20minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 600 G d'agneau haché
- 1 gros oeuf
- 1c. à soupe de feuilles de romarin frais hachées
- 1c. à soupe de moutarde forte
- 1/3 tasse de farine de blé entier
- jus de 1/2 citron
- Taboulé du commerce
- Assaisonnement à couscous
- Sel et poivre
- Sauce harissa
- 6 pitas de blé entier
- Hoummos du commerce
- Tranches de tomate
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Mettre les 6 premiers ingrédients dans un bol avec 250 ml de taboulé, puis assaisonner avec l'assaisonnement à couscous. Ajouter au goût de la sauce harissa pour rehausser le goût. Mélanger avec les main et façonner le mélange en six galettes.
- Préchauffer une grande poêle à feu moyen, puis griller vos galettes 15 min.
- Déposer vos galettes sur le pain pita préalablement chauffé, puis badigeonner de hoummos. Les garnir d'une tranche de tomate. Les sceller avec une feuille de papier aluminium et servir comme un souvlakis.