Poulet au vinaigre de Xérès et crème chaude

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 5minutes 40minutes
Ingrédients
  • 1 poulet entier
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 10 échalotes émincées
  • 454 G de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de vinaigre de Xérès
  • 1 tasse de crème chaude 35%
Portions:
Ingrédients
  • 1 poulet entier
  • 1/4 de tasse de beurre
  • 10 échalotes émincées
  • 454 G de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de vinaigre de Xérès
  • 1 tasse de crème chaude 35%
Portions:
Instructions
  1. Préchauffez le four à 350°F. Dans un grand chaudron faire fondre le beurre jusqu' à ce qu'il obtienne la couleur noisette.
  2. Ajoutez les échalotes et chanmpignons et faire suer quelques minutes. Déglacez votre poêle avec le vinaigre et ajouter la crème. Après la première ébullition, retirer le chaudron du feu.
  3. Assaisonnez votre poulet de sel et de poivre des 2 côtés. Ajoutez -le au mélange en enfournez avec un couvercle pendant 40 minutes.

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