Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 2c. à thé d’huile d’olive
- 2c. à thé de poudre de chili
- 1/2 oignon émincé
- 1 piment vert haché
- 2 tasses de poulet cuit éffiloché
- 4c. à soupe de salsa du commerce
- 4 Tortillas
- 1 tasse de fromage râpé
- crème sûre
- 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Ingrédients
Portions:
|
Instructions
- Faire Chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter le chili, l'oignon et le piment. Faite cuire environ 8 minutes.
- Ajouter le poulet et la salsa. Faites cuire 2 minutes.
- Répartir la préparation à poulet dans vos tortillas et presser légèrement. Faites cuire vos quésadillas à feu moyen de 4-5 minutes de chaque côté. Servir avec la crème sure.