Canard laqué

Portions Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20minutes 45minutes
Ingrédients
  • 4 cuisses de canard de Mon Épicier Bio
  • Crêpes au sésame
  • Sauce hoisin du commerce
  • 1 1 concombre détaillé en fines lanières
  • Feuilles à salade boston
  • 1c. à soupe Huile d'olive extra
Portions:
Ingrédients
  • 4 cuisses de canard de Mon Épicier Bio
  • Crêpes au sésame
  • Sauce hoisin du commerce
  • 1 1 concombre détaillé en fines lanières
  • Feuilles à salade boston
  • 1c. à soupe Huile d'olive extra
Portions:
Instructions
  1. Faites cuire votre canard selon les instructions. Une fois cuit, coupez votre canard en tranches et disposez dans un plateau à service.
  2. Crêpes au sésame : Mélangez au fouet 120G de farine, 360ml de lait de riz, une pincée de sel et 2 cuillères à café d'huile de sésame grillée. Mettre un peu de beurre dans une poêle chaude et ajoutez 2c. à soupe de la préparation à crêpe. Faites cuire 30 sec. jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retournez la crêpe et répétez l'opération. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation. (12 crêpes env.) Disposez vos crêpes sur un plateau de service.
  3. Sur un autre plateau de service disposez vos lanières de concombre ainsi que la salade. Servez également la sauce hoisin dans un saucier. Disposez tous vos plateaux au centre de la table et amusez vous à garnir vos crêpes des aliments préparés.

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