Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 30minutes | 15minutes |
Ingrédients
- 3 grosses oranges Navel
- Marinade
- 1/4 de tasse de sauce sauya
- 2c. de tasse à soupe de vinaigre de riz
- 2c. à soupe de gingembre en purée
- Sauce au yogourt
- 1 tasse de yogourt nature
- 1/4 de tasse de coriandre fraîche ciselée
- 1/4 de tasse de sirop d'érable
- Le jus d'un demi citron
- Brochettes
- 675 G de filets de porc coupé en cubes
- 1 poivron rouge coupé en cubes
- 8 brochettes de bois trempées dans l'eau 30 minutes
- 1c. à soupe Huile d'olive extra-vierge
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Peler les oranges à vif. Couper chaque orange en cubes de 2,5 cm. Réserver les cubes pour les brochettes et le reste de la chair d'orange pour la marinade.
- Marinade : Mélanger tous les ingrédients dans un bol et y ajouter les cubes à brochettes. Couvrir et réfrigérer 3 heures.
- Sauce au yogourt : Dans un bol mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer et réserver au réfrigérateur.
- Brochettes : Préchauffer le BBQ à température élevée. Enfiler 4 cubes de porc par brochette en alternant avec 2 cubes de poivrons et 3 cubes d'orange. Cuire sur le grill 4 à 5 minutes de chaque côté. Accompagner de votre sauce au yogourt.