Portions | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
4 | 15minutes | 10minutes |
Ingrédients
- 675 G fines tranches de boeuf à fondue
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 piment vert émincé
- 1 gros oignon, émincé émincé
- 1/4 tasse bouillon de poulet
- 2 c. à soupe sauce Worcestershire
- 1 tasse fromage mozzarella râpé
- 4 pains à sous-marins
- Laitue iceberg émincé
- Sel et poivre
Portions:
Ingrédients
Portions:
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Instructions
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F.
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l'huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
- Dans la même poêle, dorer les piments et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Retirer la poêle du feu.
- Déposer chaque pain sur une plaque. Huiler chacun des pains avec un peu d'huile d'olive. Répartir le mélange de viande et garnir de laitue. Napper de jus de cuisson. Parsemer de fromage.
- Griller les sous-marin au four 3- 4 minutes minutes.