L’entrecôte de bison de La Maison du Gibier produit un grésillement sur le barbecue (BBQ) que la plupart des gourmets aiment entendre durant la période estivale. L’entrecôte est une pièce de viande très populaire pour les amateurs de viande et sa notoriété n’est plus à faire. Elle est littéralement l’icône par excellence des grillades! Généralement constituée de bœuf, l’entrecôte est très appréciée en Amérique du Nord et en Europe.
Par contre, si vous voulez sortir des sentiers battus, osez servir l’entrecôte de bison de La Maison du Gibier à vos invités! Ce steak de bison saura impressionner vos convives. Idéale sur le BBQ, l’entrecôte de bison peut également s’apprêter à la poêle ou au four. Très similaire à la viande bovine, la viande de bison se cuisine comme du bœuf. Que vous le dégustiez saignant, médium ou bien cuit, l’entrecôte de bison se déguste selon vos goûts.
Pour accompagner ce steak de bison, rien de mieux que des pommes de terre (frites, au four ou poêlées). De plus, ajoutez à vos assiettes quelques légumes verts pour bien compléter le tout : haricots, laitue ou brocolis feront l’affaire.
Dans tous les cas, osez placer l’entrecôte de bison de La Maison du Gibier sur votre grill lors de vos barbecues d’été. Vos invités en seront impressionnés !