Les viandes Laroches, un boeuf sans antibiotique !

Les viandes Laroches offre un bœuf sans antibiotique, venez découvrir ces produits chez Mon Épicier Bio. Les producteurs impliqués dans cette chaîne de valeur partagent cette vision
d’un boeuf particulier, produit selon un cahier des charges précis. Le boeuf est nourri à l’herbe, sans ajout d’antibiotiques ni d’hormones de croissance. La génétique utilisée, issue d’un croisement d’une femelle hybride et d’un mâle Parthenais, confère à la viande un goût distinctif particulièrement apprécié. Le recours à d’autres taureaux reconnus pour leur tendreté supérieure est également autorisé.Des consommateurs satisfaits L’accueil des consommateurs au boeuf
VSC est très encourageant. Le produit semble plaire aux consommateurs en recherche d’authenticité, préoccupés par une bonne alimentation ou une bonne hygiène de vie. Certains consommateurs, séduits par l’offre d’une viande plus «naturelle» et dont la traçabilité est garantie, indiquent même s’être remis à consommer du boeuf depuis l’arrivée de VSC. D’autres prétendent que cette viande sans ajout d’hormones de croissance serait plus facile à digérer, quoique cela ne soit pas prouvé scientifiquement. Enfin, les consommateurs se disent conquis par le goût distinctif et la tendreté de la viande.

En savoir plus sur les produits des Viandes Laroches. https://www.monepicierbio.ca/en-savoir-plus/origine-de-la-viande/boeuf-vsc-viandes-selectionnees-cantons/

 

Cette entrée a été publiée dans blogue. Ajouter à vos favoris permalink.

Laisser un commentaire

CONTACTEZ-NOUS