Le veau biologique a tellement plus à offrir

Avec le veau biologique, il suffit de choisir la bonne coupe et connaître le bon mode de cuisson.

Le veau biologique de Mon Épicier Bio, vous offre : • Certifié 100% biologique • Herbe fraîche pendant la saison estivale ou du foin sec de qualité pendant la saison hivernale • Exemptes d’antibiotiques, hormones de croissance et OGM • Accès au pâturage où entre deux tétées ils profitent du grand air.  https://www.monepicierbio.ca/categories/veau-biologique/ Nous avons plus de 14 coupes à vous offrir, venez les découvrir.

Braiser

Faites revenir votre viande puis la faire cuire à couvert dans un peu de liquide.

Mijoter

Cuire la viande dans un liquide comme de l’eau, du vin, de la bière ou du bouillon.

À braiser , à mijoter : Bajoue, Côtes de dos, cubes de veau à ragoût, Flanc, jarret, rôti de côtes, rôti d’épaule, rôti de palette, veau haché et la poitrine.

 

Rôtir

Saisir la viande pour ensuite la faire cuire au four, à la broche ou sur une grille.

À rôti : Côtes de dos, extérieur de ronde, filet, longe, ronde, rôti de contre filet, tournedos.

 

Griller ou poêler

Faire revenir la viande, marinée ou non dans un corps gras. Le secret ? Une poêle très chaude.

À griller ou poêler : Bavette,Côtelettes, Cubes à brochette, Escalopes, faux Filet, Filet, haché

 

viandes crues pour 100 g

Veau : 187 calories 6g lipides 87mg cholestérol

Bœuf : 261 calories 16g lipides 86mg cholestérol

Le veau biologique un choix santé !

 

 

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