Goûtez à la terrine de lapin aux bleuets et sirop d’érable de La Maison du Gibier. Cette terrine de gibier finement constituée est très similaire au pâté de foie ou à de la mousse de foie gras. Bien que le plat principal soit la pièce maitresse de vos soupers, il est toujours essentiel de présenter des amuse-gueules, des hors-d’œuvre ou des entrées à vos convives.
Dans ces occasions, La Maison du Gibier vous propose d’apprêter sa terrine de lapin aux bleuets et sirop d’érable. Que vous la servez sur biscotte, craquelin ou sur du pain, le doux goût du bleuet et du sirop d’érable sauront mettre en valeur les arômes de la chair du lapin.
Entrée raffinée ouvrant l’appétit, notre terrine de lapin aux bleuets et sirop d’érable saura plaire à vos invités. Agrémentez-la d’une noix ou d’un fruit des champs et appréciez la succulence de ce gibier transformé.
Pour un souper réussi ou une collation de fin de soirée, essayez nos terrines de lapin aux bleuets et sirop d’érable.