La terrine de wapiti au porto et aux figues de La Maison du Gibier saura mettre en appétit vos invités. Bien que le plat principal soit la pièce maitresse de vos soupers, il est essentiel de présenter des hors-d’œuvre, des amuse-gueules ou des entrées à vos invités.
Dans ces occasions, La Maison du Gibier vous propose d’essayer sa terrine de wapiti au porto et aux figues. Que vous la serviez sur craquelin, biscotte ou sur du pain, le doux goût du porto et des figues sauront mettre en valeur les arômes de la chair de wapiti.
Entrée raffinée ouvrant l’appétit, notre terrine de wapiti au porto et aux figues saura plaire à vos convives. Agrémentez-la d’un fruit des champs ou d’une noix et appréciez la succulence de ce gibier transformé.
Cette terrine de gibier merveilleusement constituée est très similaire à de la mousse de foie gras ou à un pâté de foie. Pour une collation de fin de soirée ou un souper réussi, essayez les terrines de wapiti au porto et aux figues de La Maison du Gibier.